новый современный

Телефоны:

8 (918) 018-96-76
8 (800) 222-96-76

Мы всегда рады видеть вас:

ул. Лазарева 108А

Моржиха Булочка в гостях в Лазаревском

В первых числах апреля в поселок Лазаревское приехала знаменитая артистка, моржиха Булочка, снискавшая всероссийскую славу в курортном поселке Геленджик Краснодарского края. У нас в поселке моржиха остановилась погостить в дельфинария "Лазаревский", что находится на улице Лазарева рядом с океанариумом «Тропическая амазонка» и аквапарком «Морская звезда».

У себя дома Булочка настоящая знаменитость. Ее любят не только местные жители, от нее в восторге и гости курорта, которые издалека приезжают полюбоваться ее выступлениями. В Геленджике продают сувениры с изображением Булочки, которые пользуются популярностью среди отдыхающих. Такую по настоящему народную популярность моржиха получила благодаря своему восхитительному уму и таланту. Булочка выполняет удивительные акробатические трюки. Она прекрасно понимает все, что говорит ее дрессировщик. Неискушенному зрителю удивительно видеть то, что показывает эта талантливая моржиха во время своего выступления. Шоу-программа Булочки считается уникальной.

В целом моржи такие животные, с которыми следует познакомиться каждому. Вот, например, три интересных факта об этих животных:

1. Моржи могут как ползать, так и ходить по суше, для этого у них даже есть мозлистые подошвы.

2. Моржи очень общительны и дружелюбны, поэтому они совместно воспитывают моржат, защищают и помогают друг другу.

3. Для того, чтобы выдержать низкие температуры воды, моржи могут замедлять свой сердечный ритм.

Ну как? Хочется узнать о моржах больше?

В дельфинарии «Лазаревский» геленджикская гостья пробудет до конца мая. Поэтому руководство дельфинария приглашает всех желающих, кто еще не видел ее выступлений, прийти в гости в «Лазаревский» и воочию убедиться в ее всенародной славе. А заодно у вас будет шанс сравнить выступление Булочка с выступлением лазаревского любимца моржа Пуфика. Кто из них на ваш взгляд выступает лучше? Может быть у нас в Лазаревском будет собственная звезда? Ждем вас с ответами на эти вопросы в дельфинарий «Лазаревский».

морж Пуфик дельфинарий Лазаревский

- Я жду тебя каждый день, мой дорогой любопытный друг