новый современный

Телефоны:

8 (918) 018-96-76
8 (862) 290-60-26

Мы всегда рады видеть вас:

ул. Лазарева 108А

Сейчас мама учит его общаться с людьми. Дельфину было всего 3 дня от роду, но он уже вовсю бороздил просторы бассейна. Вот только от мамы пока далеко не отплывает.

Персонал старается не тревожить семью, подходят только во время кормления. Свежую рыбу малышу пока нельзя. А чтобы он скорее окреп и набрал веса за это лето, дельфину дают жирное молоко.

Пол малыша сотрудники дельфинария пока еще не знают и выяснить это можно будет только через 4 месяца. Как только станет понятно мальчик это или девочка, дельфинарий объявит конкурс на лучшее имя для маленького дельфина.

О беременности афалины нового Лазаревского дельфинария, сотрудники узнали 6 месяцев назад. Это известие стало подарком для отделения дельфинотерапии.

Опытный персонал помогал появлению на свет новорожденного. Сейчас мама и молодой дельфин все время проводят вместе. Маму кормят свежей морской рыбой со льдом.

А пока мама занимается ребенком, глава семейства уже в отдельном бассейне участвует в шоу “Ветер перемен” – самом знаменитом театрализованном шоу дельфинов на черноморском побережье в 2016 году.

Пока идет показ шоу, только в новом составе — с маленьким и пока безымянным дельфином его мама готовятся к приему посетителей отделения дельфинотерапии, которое откроется совсем скоро.